Родителям

Люсьена Хмельницкая
Я устала делиться на части,
Исправляя ваши ошибки.
Вы оба жаждете власти,
А вы её заслужили?

Забавно, но я то живая!
А вы как хотели, родные?
От ваших стрел умирая,
Шепчу, что вы неплохие.

Шепчу, что не виноваты,
Что это от боли потери.
Друг другу души терзая,
Меня вы не разглядели.