Снова о поэзии

Оффспринг
"Кому поэзия нужна? –
Иные громко вопрошают. –
Она сегодня не важна,
Стихи сегодня не читают".

А я не верю. Не дано!
Стихи в безвестности не канут.
Пусть не читают! Всё равно
Они химерою не станут.

Всегда есть тот, кто все прочтёт
До одного стихотворенья
И тем поэзию спасёт,
Её избавив от забвенья.
                03.09.2016