пишу 03

Евгения Борисова 6
А ты стань человеком
Не вымышленным, а настоящим
Картонные плиты от чьих ног
Бесследно ломаются
Стань памятью
Стань железной нетронутой памятью
Стань человеком
И он тоже в тебе останется