Каждый день

Люсьена Хмельницкая
Научи меня танцевать
На осколках былой мечты,
Я не стану скулить и рыдать
Только, если поможешь ты.

Научи меня целовать
Так, чтоб слёзы лились из глаз,
Чтоб, когда целовали других,
Вспоминали меня каждый раз.

Научи взаимно любить,
Не быть мукой, не быть рабом,
Научи меня просто жить,
Но в ответ лишь: потом, потом...