Может свидимся еще

Жан Гилен
   Иногда фраза "Может свидимся еще" звучит страшнее чем Прощай!!!


   Если нужны мои стихи то вот они здесь. Если нужен я ты знаешь где!!!


    Я отвечу на звонок
    Остальное все неважно
    Я любил, берег как мог
    Полюбив тебя однажды