Когда-то мы были кем-то

Макки Ри
Когда-то мы были кем-то,
Вот только теперь - никто.
Игры, куклы, ленты
Давно уж забыты...давно!
Мы были когда-то друзьями,
И вместе почти каждый день
С утра и до ночи гуляли,
Но время за нами, как тень
Бежало, когда мы бежали,
Догнало и обогнало.
Мы время свое исчерпали,
Что было на дружбу дано.
Как жаль, что это детство,
Веселое детство прошло...
Когда-то мы были кем-то,
Вот только теперь - никто...