Не мочите чувства слезами!

Геннадий Давыдов 3
Не мочите чувства слезами
И оставьте в покое глаза!
Не к лицу грусть прекрасной даме.
Отпустите грехам тормоза!

Запустите движок и на скорость!
Обгоните печаль и тоску!
Покажите обидчику бодрость,
Не давая седеть волоску.

Если даже и грудь - первый номер,
Бёдра с талией НЕ высший класс-
Ни один Ваш поклонник не помер...
Сотни их и все смотрят на Вас.

Обаятельность Ваша с цветами
Привлекает в любой день и час.
Не мочите чувства слезами-
Есть замены с Любовью у Вас!