Nachbars Gockel

Плет Мария
NACHBARS GOCKEL

„Dein Gockel, Nachbar, taugt schon gar nichts mehr,
Ein neuer Hahn muss hoechstwahrscheinlich her.“
„Woher kommt der Entschluss, darf ich erfahren?“
„Ich hab ihn mit dem Moped ueberfahren.“