На полянке обезьянка

Оксана Макасеева
На полянке обезьянка песню напевает
Так, по-своему, кричит,голос надрывает,
Разбегается округа,лишь услышит крик,
От внезапного испуга быстро, в один миг.

Исполняет обезьянка песнь до той поры,
Так,пока на ту полянку не сбегутся псы,
Каждый раз спешит мартышка голос показать,
Но приходится от туда,бедной, "когти рвать".