***

Люсьена Хмельницкая
Когда ты уйдешь,
Я залезу под плед
И стану считать
Золотистые звёзды.
В конечном итоге,
Настанет рассвет,
Я буду скучать..
Ведь ты не серьёзно?

Когда ты пройдешь,
А я крикну вслед,
Но крик мой услышат
Лишь дикие травы.
Я сразу пойму:
Нас больше нет.
Холодные слёзы
Луны были правы.