Капли красок засохли рябинные

Люсия Пент
Капли красок засохли рябинные,
в наспех связанном туго пучке.
Теплый день издал крики глубинные,
в фантазийном своем кувырке.

Птичий хор под цветными карнизами
любовался блестящим окном.
Ночь, надежду любви подарившая,
уходила в туманы молчком.

Бьет пульсацией жизнь за оконная.
колокольчик над дверью дрожит.
Осень, жаром цветов обагренная -
старины оберЕги хранит.
 03.09.16г.
фото из Болгарии от дочки