***

Люсьена Хмельницкая
И больше вы никогда не увидитесь..
Смотри на улыбку его.
До дрожи в коленках,
Мурашек по коже,
Я знаю, ты любишь, но,
Увы, больше вы никогда не увидитесь..
Тяни ему руки вслед.
Под тенью ресниц
Сверкает безумие,
Гуляет шальной рассвет.
А знаешь, ведь больше вы не увидитесь..
Скажи ему, не молчи!
Но вновь побеждает
Бесчувственный разум
И сердце напрасно стучит..