память-тоска

Анатолий Милютин 2
Близится, близится осень,
В памяти лето...Июнь.
Ржи молодые колосья,
Страстью пылающий лунь.

Помню любви нашей игры,
Первый с тобой поцелуй...
Был для соперников "тигром"
В жаркий, далёкий июль.
 
Близится зябкая осень,
Блёкнет листвы изумруд,
Август гуляет средь сосен,
Дачный меняется труд.
 
Жизнь..... Завершается лето.
Память-тоска на душе.
Снятся былые рассветы,
Что не воскреснут уже.

         03.09.2016 г

 

Лунь-птица отряда соколиных-Во время ухаживания за "барышней", лунь выполняет в воздухе акробатические этюды, взлетая высоко в небо и, вращаясь, падая вниз....с возгласом напоминающим блеяние овцы.