О граф де Вер

Светлана Шибашова
О граф де Вер, предшественник событий,
о рыцарь, знающий утраты и успех,
о гений, таинства наитий,
о сударь, Вы умнее тех,
кто топчется на месте, что-то пишет,
не ведает о чем он говорит,
он мало знает, жить так легче,
нет ноши, сердце не болит.
О взгляд и Вы, идущий сквозь столетья,
о взгляд, шагающий в открытые миры,
Вас невозможно снова встретить,
мир хрупок, люди до поры.
И только чувствовать глубин напрасность,
осознавать что было, навсегда уйдет,
важнее красоты реальность,
актеры все, нас пьеса ждет.

3.9.2016