Мечта

Мария Федоренко 11
Я набираю смс
"Спокойной ночи, мой хороший".
Мне вспоминается отъезд,
Ночной вокзал, мороз по коже.

Не научилась без тебя,
И, честно, не стремлюсь учиться.
И так хочу, вдали любя,
При встрече заново влюбиться.

Давно воздушных замков нет,
На жизнь смотрю реалистично...
Но есть мечта: вокзал, букет,
Разлука в прошлом, всё привычно.