В двух словах

Александр Гринякин
Лишь в двух словах струится счастья свет,
В нем пахнут осенью багряные рассветы,
В них древний космос… звездами рожден…
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ – шепчу слова я эти.

Люблю тебя – единственная – всю…
Твои привычки, шалости, секреты.
Люблю тебя, дыхание внутри…
Твоё храню… не отдавая ветру.

Люблю тебя, как смысл своих грёз…
Прикосновения… поцелуи… руки.
Люблю тебя… и ароматом роз,
Верну все дни… где мы с тобой в разлуке.


(мыслями о ней, сентябрь 2016 г.)