Пишу, пишу, ему стихи

Ирина Корьёва 2
       Пишу,пишу ему стихи
       Поэт... меня не замечает..
       Я влюблена а он шедевры..
       Другой любимой посвящает..

       Сегодня на меня нашло
       Желание о мне прочесть
       Наверное от неба хмурого
       Ко мне явилась эта весть..

       Ты посвяти мне хоть одно
       Где я твоею только буду
       И кудри строчкой приголубь..
       И остуди маленько..губы..

       Я целоваться так люблю
       И ты полюбишь знаю точно
       Ну ладно не пиши стихов
       Прошу приди ты, просто ночью!