Мой господин

Людмила Сафронова 3
  Для меня ты один господин
  остальных я не вижу в упор
  без тебя меня не удержит
  даже самый высокий забор

  самый близкий и самый родной
  ты для меня лишь для одной
  мы созданы друг для друга
  мы из единого круга

  мой господин я за тобой,
  как нитка за иголкой
  я так покорна и нежна
  и никогда не буду колкой

  я не ослушаюсь тебя
  всегда буду послушна
  ты так осчастливил меня
  другого счастья мне не нужно

  я блондинка, ты блондин
  я госпожа, ты господин
  нам повезло один в один
  мы друг для друга номер один

  со мной будет до самых седин
  благоверный мой господин
  наш союз нерушим и един
  все невзгоды вдвоём победим