Читай под музыку с винила

Ричард Кварт
Клавиша за клавишей
Черное за былым
Музыка из звуков
Комета за кометой
Слова уже не связаны
Они теперь свободны
Мы в энтропии космоса
Квантового фокуса.
Доступом
Ты ограничишь мне контроль
Перебирая спички у плиты.
Как и раньше
ты все так же топишь цветы
Вмести с ними корабли
Которое когда ты плыли по млечному пути
С нами на палубе.
Ты заходи но не забудь вырвать дверь с корнями
Стекло в прихожей разбить руками
Кусать зубами
Воспламенять глазами
Так созерцать как делала всю жизнь
Песок сквозь руки
Кровенные стуки
Слышишь?!
Улыбнись...
Когда нибудь ты задохнешься
Когда нибудь ты захлебнешься
В моем бокале из страниц
Стихов, поэм и птиц
Кусков разбитого винила
Который ты во мне крутила.