Судьи

Никаха Евдокимов
Люди, замечая ошибки,
Не видят так много в себе.
Почему кроме едкой ухмылки,
Ничего не выходит извне?

Что сделали вам, все те люди,
У которых судьба сложилась иначе?
Проклятые, мерзкие судьи,
Но суд не чист и не прозрачен!

Над вами бы кто поглумился,
Найдутся судьи на судЕй!
Расскажут кто в жизни заблудился,
Кто добр душой, а кто злодей!

И прежде, чем судить и осуждать,
Задумайтесь, а может это вам не надо?
Впрочем, ваша жизнь и вам решать,
Вести себя как человек или как стадо.