Ответные стихи 79

Чинтамани
С Любовью в сердце... с Матерью такие речи нЕ ведут сыны и Боги тоже!!!

Какой слепой ты, может сын и Бога,
Но Бога темного - лжеца!!!
Закабалили душу - Мать и все довольны...
На битом едете не битые...О!!!рать!!!

Зло, - когда сын - ум с Матерью- душою спорит,
Пролив невежества поток весь на Нее...
Бог есть Любовь, который душу-Мать и ОЧЕНЬ Любит,
А твой везет на ней полками воинов - ослов...

Прости, сын-брат, сравнение не сахар... и бить тебя нЕт прав...
У МАТЕРИ ПРАВА Любить - Прощать лишь...
Что толку говорить, когда безстыдный нрав...
(03.09.2016 г.) С Благодарностью за возможный от-к-ЛИК!!!