Лабиринты любви

Аморо
Невыясненные отношения
Останутся
В состоянии покоя,
Как прооперированные.
Каждый желающий, кто перины мне
Устилал вначале
Спустя время - сливался.
В голове: "Ну какой мерзавец!.."
Вперемешку с "чувствами на одного".

С тем настроением, что сейчас,
Можно только уйти в притон,
И при том
Жить довольно сча'стливо
Нелюбимой...

Лабиринты любви
Завели в тупик:

Допустила много ошибок
Или они допустили себя
Сами.
Я впервые хотела взаимности
С Вами.
Не удалось!
По воле чьей уже честно не важно.
Оставьте!
Наглажено счастье
Из представлений о необходимом.
Налажены планы,
Но, увы, не с любимым.
Вы метались между "близкой подругой"
И малопонятной девушкой,
Которая понимала все ощущения
С досадной наивностью.
Как Вы правильно поняли: той второй
Была я.
Вам досадно?
Мне нет.
Все осадки заполнили море.
Каждый стих обрывается на половине слога,
Но этот завершится, как подобает.
Много эмоций, чувств и страданий
Потратила. А получила
-Не один пуд соли...
Зачем так желали
остаться в разбитых жигулях?
Неужели поцеловаться?
Извольте, нет!
Увы... Но извольте... Нет!