Уже теплом от сосен веет

Николай Богачев 03
(Фотография Лесо-Веда(И.Баранов) «Уже теплом от сосен веет....»
«Уже теплом от сосен веет»,
И серой ватой снег лежит,
И ветер от весны шалеет,
Залезть под шубу норовит.
18 августа 2016 г.