Там за горами

Миллисента Росс
 Там за горами пурпурный рассвет,
Горы хранят там волшебный секрет,
В речках прозрачных живая вода,
Золотом ярко блестят купола.
В кущах цветущих ЖАР-ПТИЦА живёт,
Там за горами бессмертный народ.

Только со мною случилась беда -
-Горы меня не пустили туда.