Эти войны не нужны

Владимир Конюшок Квн-55
Обожаем и любим родных,
Но за что обижаем мы их?
Этот, в общем не сложный вопрос,
Массу бед и страданий принёс.

Иной раз не доходит до нас,
Из-за мелочи спорим подчас.
И доходит сей спор до войны,
Эти войны - отнюдь не нужны.

Подсказал бы нам внутренний глас,
Как вести себя мудро подчас.
И не делать родным нашим зло.
Кто поймёт – значит тем повезло.

20.08.2016 г. КВН-55.