Ты только вспомни обо мне

Цветкова Надежда
Когда ты вспомнишь обо мне
В бессонную немую полночь,
Я стану тенью на стене,
Когда ты вспомнишь.
И к изголовью подойду,
Касаясь лба рукой,
Я отведу твою беду,
Верну покой.
И убаюкаю тебя – усни, усни…
Ты только вспомни обо мне,
Ты обо мне взгрустни.