Не люблю сказать мужчине

Анатолий Потаев
"Не люблю" она сказала,
Так вот, просто, невзначай.
С лёгкостью меня послала,
Пригласила бы на чай...

Так меня и неузнавши,
Будто камешек какой.
Просто ножкой растоптавши,
Ты ушла себе домой.

Я конечно не просился,
Но могла бы промолчать.
"Не люблю" сказать мужчине
Значит честь его попрать...