Мир без музыки не интересен

Нат Киров
Вот устал ходить я по стране,
В моей сумке стало много песен,
И порой казалось часто мне,
Мир без музыки не интересен.

Что мы делаем когда грустим?,
Сдавшись сразу в плен простой печали,
Свой бесхитростный мотив свистим,
Нам который чувства подсказали.

Знаю точно, что от всех невзгод,
Постоянно людям помогает,
Песен звонких яркий хоровод,
Тучи грусти наши разгоняет.