Он говорил

Кузьмина Нина
Он говорил одни слова,
А за словами - пусто...
Росток, поднявшийся едва,
Ломал со смачным хрустом.

Росток любви опять растил,
И удобрял словами,
Из слов одних мостил настил,
Чтоб лёг он между нами.

Затем опять ломал росток,
Мне сердце рвал на части,
И снова он мостил мосток,
Казалось близко счастье...

Так продолжалось без конца,
Да сердце вдруг остыло,
ОН был любитель рвать сердца,
А я его любила...