Все лучшее, что я испытывала в жизни...

Наталья Гурьмова
Все лучшее,что я испытывала в своей жизни
Возникало спонтанно - просто так...
И счастлива была не от того,что "слишком",
А от того,что - "Здорово,что ТАК!"...
Роскошь не ведома мне,к ней и не стремлюсь я.
Ценю естественность,доступность,простоту.
Что по душе мне,то и радует меня
И имеет для меня ценность и красоту.
Я даже рада,что всего что хочется,я не имею...
И научилась то,что имею - любить и ценить.
В этой жизни мало,что могу и многого я не умею.
Просто люблю...И от того могу счастливой быть...