Письма будущего призрака 5864

Носильщик
Катехизисом определяю круг -
Вопросов и ответов - возле Бога -
Застенчивый - как самый милый друг -
Он готов - под нас - подстраиваться - много!


Р.S. Катехизис — официальный вероисповедный документ какой-либо конфессии, огласительное наставление, книга, содержащая основные положения вероучения, часто изложенные в виде вопросов и ответов.