Хочу с тобою встретиться

Татьяна Верейская
Хочу с тобою встретиться.

Хочу с тобою встретиться
Хотя б в своих строках.
Земля, как прежде вертится,
Дни обращая в прах.

Земной наш путь в стремлениях:
Познать, любить, открыть.
С Судьбой в вечных борениях
Мечтаем в счастье жить.

Хочу с тобою встретиться,
Но нет тебя средь снов.
К тебе звёздная лестница
Ведёт за грань миров.

Веретено дней крутится,
Но чувствам нет границ.
Возможно, встреча сбудется
В саду для райских птиц.

Хочу с тобою встретиться
Хотя  б  в строках своих.
В сердце надежда теплится:
Средь звёзд услышишь их.

Хочу с тобою встретиться…