Суета сует

Светлана Сёмина
зарисовочка

Скорее встать-
халата нет,
Скорей умыться-
пасты нет,
Скорей за стол
позавтракать,
А что поесть?
да то, что есть,
Скорей накрыть
ой, облилась!
Скорей поесть,
ой, обожглась!
Поела, всё...
не поняла,
Ну, за дела...

а о любви к себе забыла
и много в жизни упустила

изображение из интернета