Зажатый в тьме - небесным - нежным лоном

Носильщик
Зажатый в тьме - небесным - нежным лоном -
Я - через звёзды - в себе - слышу голоса -
Давно уже исчезнувших влюблённых -
Их дети - старцы - ещё ищут - чудеса!