где костёр

Сергей Мисюк
пепел - самая чистая вещь.
ты стремишься сгореть,
хочешь сниться и в сердце стучать?

отставить, молчать.
все здесь хотят внимания.

хоть бы один - вынимания.

просто смотри. просто смотри туда
где тебя нет. где костёр и одна звезда.

им никогда не соприкоснуться.

что с того, что ты мог бы это устроить.
вообще, мог бы и то, и другое.

можно сегодня просто оставить, как есть.