Фотоальбом

Машаимедведь
Фотоальбом держа с волнением в руках,
Листая пожелтевшие страницы,
Ищу я прошлое в тех детских, молодых глазах,
И с ностальгией всматриваюсь в лица.

Я вспоминаю прожитые дни,
В любви, забвенье, радости и горе,
Ведь жизнь прожить не поле перейти,
И в памяти всплывают те мгновенья,

Когда отчаявшись совсем и опустивши руки,
Весь мир казалось был не мил
От боли в сердце и болезненной разлуки...
А трудности лишь придавали сил,
И раны рубцевались за минуты...

Я закрываю свой альбом в руках
Слезу скупую смахивая пальцем.
Беру я чистый лист,пишу тебе в словах,
Жизнь с новой начинаю я страницы...