Быть вождём - чучелезские хроники

Дварт
Хорошо в Чучелези чучам,
если дождик, то – тёплый дождь.
Солнце,
небо, 
поля
и
тучи
лучше всех.
Каждый первый -
вождь
не по должности, так – душою,
всем  чучовым своим нутром:
и костями
и плотью,
кровью.
В подсознании:
Мне дано поучать горемычных чучей,
что им делать,
как  быт вести.
На чучундру ходить с чем лучше,
палкой бить,
аль манить в силки.
Атрибутом вождя
у чучей
(сразу видно всему глава):
Чтобы вождь
обитал на круче,
чтобы в ж…пе
перо
орла.
Перья в ж…пу,
айда на кручу
и  давай поучать всему.
Хорошо в Чучелези
чучам
до фига в  Чучелези
круч.