Люди-волки

Алеся Гроза
Мы любим безумие, мы им наслаждаемся.
И наша жизнь никого не касается.
Готика, рок, триллер - наш рай.
Жизнь нам войну и боль подавай!

Мы бросим вызов кому угодно,
Мы от любых скрепов свободны.
Четверо нас и мы против скуки,
Вся наша жизнь для вас только глюки.

Мы одиночки, мы люди-волки,
С двойными душами, мы - полукровки.
Одно крыло чернее угля,
Другое белее, чем снег января.

Каждый отмечен татуировкой,
С нами не пообщаешься долго.
Мы от людей убегаем в тайгу,
Как стая волков сквозь седую пургу.

Мы - бесы, мы-демоны людского ада,
Мы счастливы, нам другого не надо.
Каждый из нас прошел через боль,
Слышишь, прохожий, ты нас не тронь!

На горле моем белеют шрамы
След слишком болезненной глубокой раны.
Теперь вместо сердца у меня сталь.
Не думайте, мне ничего не жаль.

Мои друзья изранены тоже,
Но обойтись без драк мы не можем.
Наша мечта - насладиться покоем,
Рухнуть на снег, истекая кровью.

Нас не удержат ваши решетки.
Наши клыки порвут ваши глотки.
Мы убежим в край любимых снегов,
Я и моя стая черных волков.