Ночь под луной

Александр Малинник
Стояла ночь, луна блистала,
Стог на лугу, лесок притих,
Пора желанная настала:
Что лучше ночью для двоих?!

Влюблённым роскошь ночь такая,
Чтоб укротить живую страсть,
Здесь философия простая:               
Вкусить блаженства ночью всласть.

Он и она познали счастье,
Свидетель только ночь одна,
Как упивались двое сластью:
Смотрела сверху лишь луна.   

©   А. Малинник
июль 2004 г.

Фото из интернет.
Спасибо автору.