Путь от школы до любви

Михаил Кошляк
Школа началась в  стране
и проблемы обнажились-
родители зашевелились,
создают условия мне.

Форма школьная в порядке-
содержание нужно брать:
ежечасно, ежедневно суть
программы постигать.

Тяжкий труд-эта учеба
в ней усидчивость нужна.
Задницей грызу науку-
поддается не всегда.

Пройдут годы-повзрослею
наберусь сил и ума.
Папа с мамой поседеют,
ну, а мне - все "трын - трава."

Институт, потом работа -
встречу первую любовь.
Папа с мамой будут рады-
наконец то сын готов!

3- го сентября 2016 года.