Свобода

Руслан Стенников
Прохладой дует, нежно ветер,
Дышу свободой без тебя.
Уральский легкий, тихий вечер,
Уж без тебя, чем не любя.

Проходят годы как мгновенья,
Но ты мгновенья не мое.
С тобой мне виделись виденья.
Что все что есть, то есть вранье.

Дышу свободой, не в разлуке,
С одной прекрасной девой той.
Что любит мир, в сплетенье руки.
Что любит быть, с одним, со мной.

Та, что пронзает взглядом счастья,
В глазах любовности накал.
Ее зовут богиня Настя,
Лишь с ней счастливым будто стал.

Положит руки мне на плечи,
Не покидай мне скажет взгляд.
Запомню этот райский вечер,
И в поцелуев весь закат.

Лишь чередой одной секунды,
Приходит память о тебе.
Зачем быть рядом?! Как в разлуке,
Зачем быть осени к зиме?!

Прохладой дует, память встречи,
Живу теплом я без тебя.
Любовь согреет этот вечер.
Я рад, что ты уж не моя.
0108160000