Если буду я драть глотку

Жанна Черноброва
Если буду я драть глотку
За кого-то в стихах рьяно,
Не щадя живота и...  пилотку -
Не заметят во мне изъяна.

А когда говорю спокойно:
"Что ж творите вы, люди-злюки?"
Обязательно врежут больно
Мне и эти... и те ...
                Суки.



            03.09.16 г.