Океане посвящается

Анна Аннушка
На небе есть одна звезда- путеводитель,
Она чиста и так ярка для всех людей -Спаситель!
Её мерцание, тепло Оксаночке досталось,
Всем, кто знаком с ней -повезло,
Звезда одна осталась!
Спасибо хочется сказать,
И пожелать ей счастья!
Бог научил тебя блистать ,
Людей спасать в ненастье!
Тебя мы любим, ты - звезда,
Свети, не расслабляйся!
Желаем море из добра,
Живи и наслаждайся!
И нет на свете тех цветов,
Для нашей яркой дамы!
Мы соберём букет всех слов,
С любовью чистой правды!
Тобой, Оксана, дорожим,
Храни свои таланты!
Ты подарила нам тот мир,
Где смело строим планы!
Где мы идём, и всё как пир,
С тобой - дорогой славы!