Путин пишет сам историю России

Александр Даниленко 4
Путин пишет сам историю России,
Порошенко – создает свою…
Были украинцы тоже силою,
Только развалили вдруг семью.

Вдруг решили двинуть за Бандерою,
Заявили, что москаль – не брат…
Нищетою славны характерною,
В ней, конечно, Путин виноват.