Авторитарная пустышка

Берфман Юлия
Затравленный безверием,
Надеждой не подпитанный,
В оковах лицемерия
Затюканно-воспитанный,
Отравлено приятие
Других безоговорочно,
Извращена симпатия -
Без чаевых для горничной,
Семьёю недолюбленный,
Без навыка дарения,
Самим собой изрубленный,
Мечтаешь о царении,
Гоняешься за призраком
Коленопреклонения,
Не понимая истины:
Ты сам - без заполнения!