Волей вольною

Алёна Кулакова
Волей вольною
Расстилается
Степь-красавица
Вдалеке
Краски новые
Песни старые
Я пойду босой
Налегке
Ярче светится
Солнце красное
Катится за край
За леса
И чего кругом
Взор касается
Что ни есть, смотри,
Чудеса
Повительником
Ноги путает
Да клевечет в след
Злой язык
У дорог в пыли
Остывает след
Был я или нет
Там в дали
Степь да матушка
Разрыдается
Разовьет ковыль
По ветрам
В студенОм ручье
Искупается
Будет песнь слагать
Пастухам
Во степи родной
Стежкой узкою
Мне пройти дано
До конца
И чего не тронь
Взглядом огненным
Все являются
Небеса
02.09.2016 г. А.К.