Моя осень

Светлана Зырянова
Лето теплое больше не жди,
Времена не имеют преград,
И опять зашумели дожди,
Загрустил за окном листопад.
Упадет на ладонь, счастья лист золотой,
Оставляю на память каждый день дорогой.