Золотые берега

Сергей Сорухин
Речка точка,
   Золотые берега.
Сегодня словно,
   Дочка для меня.
Я увидел в вечер,
  Ты со мною на века.
Дай, мне речка
   Так влюбиться.
Дай, мне речка
     Эти дни.
Я поеду целоваться,
  Ты меня, может подожди.