Жители Узбекистана в слезах

Людмила Ефанова
Народ всегда плачет, когда его вождь
Убит, умирает, скончался. Так все ж,
"Царей" народ любит иль просто скорбит
По старой привычке,- она в нас сидит?
Всегда плачут дети за гробом отца,
Плохого, хорошего иль подлеца.
Потеря главы опечалит народ
В любой стороне. Он скорбит, слезы льет,
Когда остается один, без вождя.
Так было, есть, будет, наверно, всегда.
      03.08.16г

Комсомольская правда 03.08.16г "Жители Узбекистана
плакали и кидали цветы под траурный кортеж Каримова"

  Соболезную узбекистанцам. Жила в Самарканде 1966-1970гг.