Грустное с золотом

Анатолий Удвич
- Кто ещё скажет слово об Осени,
впишет  строчку в тёпленький день,
где сплетается грустное с золотом,
где небесная крутится тень?!

Ещё Город нарядно красуется,
не готовится в серенький день,
В парках утки в озёрах балуются,
им на Юг улетать ещё лень!

- Кто ещё скажет слово об Осени,
впишет стих в Сентябрьский день?
- Журавлиные стаи построены,
с Неба кинуть прощальную тень!

          ******
  Фото Анатолия Удовиченко.